Cómo eliminar mensajes privados en Facebook

Todos sabemos que el Chat de Facebook archiva nuestras conversaciones grupales o solo con una persona, estos mensajes luego de la conversación quedan almacenados en la misma carpeta en la cual recibimos y respondemos mensajes privados no necesariamente solo del Chat.

Mensajes Privados Facebook

En general todo mensaje recibido queda almacenado y de acuerdo al usuario con quien hayamos tenido el diálogo o el intercambio de mensajes se formará una lista organizada de mensajes a los cuales obviamente solo nosotros podemos acceder ya sea para recuperar un dato importante o recordar cosas importantes. Con respecto a la privacidad en muchos casos seguramente nos hemos visto en la necesidad de eliminar mensajes privados en nuestra cuenta de Facebook sobre todo por prevención. Ya que es bueno recordar que es posible hackear facebook sin encuestas. Evitar que alguien logre acceder a nuestra cuenta y si se da ese caso evitar que pueda revisar información sensible, datos privados al menos en cuanto a nuestras conversaciones y mensajes.

A continuación explicaré unos pasos bastante sencillos pero que pueden ser de mucha ayuda para quienes tengan intención de eliminar por completo nuestros mensajes, cómo eliminar dichos mensajes privados en Facebook, en realidad es una tarea sencilla y pasó a explicar lo que se debe hacer a continuación: Accedemos a nuestra cuenta obviamente y nos vamos directo al ícono de mensajes ubicado en la parte superior de la página, veremos todos los mensajes incluidos los diálogos por Chat almacenados en dicho apartado, podemos hacer una tarea sencilla para empezar y es ubicarnos en el mensaje de algún contacto, solo pasando el puntero del Mouse por encima de su mensaje, damos Clic en el mensaje archivado y veremos dos pequeños íconos en la parte inferior, las opciones son para marcar como mensaje no leído es decir como si no lo hubiéramos leído y el segundo es ”Archivar” pasamos a darle Clic a esta segunda opción.

Al realizar esto veremos que el mensaje desaparece de nuestra lista de mensajes privados, pero no se ha borrado, simplemente ha quedado archivado y podemos acceder al mensaje en cuestión seleccionando la pestaña ”Ver más”, podemos dejar en dicha carpeta el mensaje o los mensajes privados en cuestión, marcarlos como Spam o si tenemos decidido borrar el mensaje en cuestión de forma denitiva solo debemos seleccionar el mensaje, hacer Clic en el botón ”Acciones” ubicado justo al lado del nombre del usuario y nos ubicamos en el enlace ”Eliminar mensajes”.

Si queremos ”Desarchivar” el mensaje en cuestión solo debemos seguir el mismo proceso que hizimos para archivarlo. Un detalle importante es que podemos eliminar mensajes privados sin necesidad de enviarlos a la carpeta de archivos pero podemos mantener mensajes de esa forma hasta decidir qué hacer con ellos pues como vemos Facebook nos permite realizar varias acciones, por otro lado si tenemos decidido eliminar los mensajes podemos hacerlo desde la página de mensajes directamente.

 

 

Dejar una contestacion